Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Wohlfühlhotel !

Ein wunderschönes Hotel in einem schönen Berliner Altbau. Super gelegen direkt am Kurfürstendamm. In Fußnähe befinden sich Bus- und U-Bahn Haltestelle. Stilvolles Hotelzimmer mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Ein gutes Frühstück und freundliche Ansprache des Hotelpersonals runden ein schönes Wochenende in Berlin ab.

• Das Zimmer hatte ein schönes Bad, eine kleine Sitzgelegenheit, ein "super" Bett und einen Balkon mit Aussicht auf Kuhdamm und Gedächtniskirche, free Wlan, Elektrokamin, Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung auf Kuhdamm und Gedächtniskirche. "Kuschelig"

• Gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Schönes Ambiente im Frühstücksraum.

• Sehr zuvorkommend. Ich hatte im Hotelzimmer etwas vergessen. Die Hotelleitung hat mir die Sachen prompt nach Hause geschickt. Vielen Dank dafür!!

• Vom Hauptbahnhof bei Berufsverkehr, waren wir mit dem Taxi ca. 30 Minuten unterwegs. Rückreise Sonntag morgen, ca. 15 Minuten. Die Gedächtniskirche und Bahnhof Zoo liegen fußläufig. Alles andere kann man gut mit Bus, Tram und U-Bahn erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt