Achim (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gute Adresse in Bad Elster

Der "Augustenhof" ist eine gute Adresse in Bad Elster. Komfortable Zimmer und ein gutes Frühstücks-Buffet ergänzen sich.

• Das Einzelzimmer war geräumig, mit hellen, modernen, Möbeln ausgestattet. Auch das Bad war geräumig. Im Zimmer stand ein 40-Zoll-Flatscreen-TV mit unzähligen Programmen in HD-Qualität. Auch WLAN war kein Problem. Auf der Matratze konnte ich sehr gut schlafen. Auch die Sauberkeit war okay. Keine Beanstandungen!

• Gut
  • Es gibt nur ein Frühstücksbuffet und kein Abendessen. Deshalb nur ein gut!

• Die tschechische Servicekraft kümmerte sich rührend um ihre Gäste, sowohl beim Einchecken als auch beim Frühstück. Einfach supernett! Wenn auch das Frühstück mit 9 Euro nicht billig ist, so war aber auch viel frisches Obst und alles sonst vorhanden. Ständig wurde nachgelegt. Beschwerden hatte ich keine. Alles zu meiner Zufriedenheit.

• Das Hotel/Pension befindet sich in zentraler Lage. Kurpark, Bäder und Zentrum liegen in 5-minütiger fußläufiger Entfernung. Der "Augustenhof" liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Lediglich das Parken kann bei voller Belegung zum Problem werden. In Bad Elster sollte man die Therme sowie die Salzgrotte unbedingt besuchen. Außerhalb Bad Elsters bieten sich an: Franzensbad, Eger, Adorf (mit dem Kleinvogtland), Plauen, Waldsassen usw.

Mir nicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen