Simone (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder!

Sehr schlecht

Super Lage. Das ist wohl das einzig gute. Im ganzen Haus stinkt es nach altem Frittierfett. Zimmer sind recht alt und zweckmäßig,absolut nicht mehr zeitgemäß. Bad einigermaßen sauber, in den lamellen der Duschkabine sowie in den Fugen Schimmel. Betten durchgelegen, Bettbezüge komplett dreckig. Haare und flecken wo man hinschaut. Im Zimmer selber ist es kalt, die Heizung funktioniert aber nicht. Es ist ein kleiner Elektroheizlüfter vorhanden, dieser ist aber recht laut und heizt nur wenig. Wir haben recht spät eingecheckt, daher auch erst registriert wie schmutzig das bett ist als an der Rezeption niemand mehr erreichbar war. Am nächsten Morgen vorzeitig ausgecheckt, der Herr an der Rezeption sehr abweisend, er könne das nicht wir müssen bis Mittag warten bis die Chefin käme. Telefonisch wäre diese natürlich auch nicht erreichbar. So mussten wir warten und der halbe Tag war im Eimer. Ende vom Lied, die Chefin war extrem unfreundlich und böse, wir mussten den kompletten Preis zahlen obwohl wir nicht mal alle Tage da waren. Statt Einer (nicht mal geheuchelten) entschuldigung wurden wir mit den Worten “wenn das Wetter schlecht ist und die Leute keinen bock mehr auf Urlaub haben kann ich auch nichts machen“ hinausgebeten. Nie wieder!

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht