Maria (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
4* und wir machen die Betten selbst

Schlecht

Nachdem das Hotel wieder eröffnet wurde hat es unserer Meinung nicht mehr denselben Standard wie vorher. Die Bilder von Standard- und Superiorzimmern entsprechen nicht dem was vor Ort angeboten wird. Allerdings gibt es eine langjährige Mitarbeiterin an der Rezeption, die ihre Zimmer genau kennt und sehr hilfsbereit und gästeorientiert Abhilfe schafft. Unser Tip: immer Premiumzimmer zur Gartenseite buchen, die sind komfortabel, renoviert und liegen vor allem sehr ruhig. Ansonsten Oropax nicht vergessen! Es gibt einen netten Spabereich mit Pool, allerdings keine Bademäntel oder Schlappen auf dem Zimmer! (Leihgebühr 8€ ) sehr ungewöhnlich für ein 4 * Sterne Hotel! Bei 2 Übernachtungen wird das Zimmer nicht nur nicht geputzt, es werden auch keine Betten gemacht oder Handtücher ausgetauscht! Ich musste mit den feuchten Handtüchern zur Rezeption gehen und mir dort frische holen , wir sind in einem 4* Hotel!!! Das Frühstücksbüffet ist okay und die Terrasse sehr schön! Leider war das Restaurant samstags geschlossen, obwohl das Hotel während des Oldtimer Grandpixs ausgebucht war. Sehr unverständlich!! Alles in allem, wenn man das richtige Zimmer zur richtigen Seite bucht und keinen Reinigungsservice für das Zimmer oder frische Handtücher erwartet, Teppichböden in unterschiedlichen Zuständen auf Fluren und in den Zimmern mag und das alles nicht zum Schnäppchenpreis, der schläft in einem von außen wunderschönen alten Kloster auf bequemen Matratzen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht