Schönes Haus mit angenehmem Wellnessbereich. Die meisten Mitarbeiter sind serviceorientiert und sehr freundlich.
Die Zimmer sind überwiegend schön und modern eingerichtet, sehr komfortabel mit Kaffeemaschine, Safe, Waage und sehr großer Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen obwohl unser Zimmer zur Straße hin gelegen war. Leider gibt es aber auch Zimmer die ein einfaches Gasthaus nicht anbieten würde. Dunkel, lieblos und altbacken.
Es gibt keine Sterneküche, aber das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig, Buffet und a la Carte-Essen zu vernünftigen Preisen. Das Atrium bietet eine schöne Atmosphäre.
Das Personal war überwiegend freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders Frau Hilgers hat jeden unserer Wünsche superfreundlich und mit einem Lächeln erfüllt. Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr Jung aber nicht minder serviceorientiert. Und besonders an der Bar wohltuend unverkrampft.
Sehr schöne, naturnahe Gegend mit guten Wandermöglichkeiten. Problemlose Anfahrt.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist vielfältig mit Pool, 3 Saunen, Liegebereichen und einem umfangreichen Massageangebot mit sehr netten Mitarbeitern. Die Abendunterhaltung durch eine Alleinunterhalterin war okay aber leider nicht sonderlich mitreißend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |