Sehr freundliches Personal, bequeme Betten, schöne ruhige Zimmer. Leider ohne Insektenschutz an den Fenstern, was mit dem naheliegenden Bach bei heißen Temperaturen ein Problem ist... Die Hauptspeisen im 4 Gänge Menü können wir leider auch nicht weiterempfehlen, die anderen Teile waren aber lecker und mehr als ausreichend. Der Speiseraum ist eher nicht gemütlich eingerichtet, aber das ist ja Geschmackssache. Der Wellnessbereich ist schön und für ein paar Stunden am Tag mit 2 unterschiedlich heißen Saunas, einer Infrarotkammer, dem Schwimmbecken, etc auch für die Größe des Hotels passend ausgestattet. Wir würden vermutlich wieder komnen00ä ⁸99⁹ää
Bis auf den fehlenden Insektenschutz an den Fenstern top
Da uns die Hauptspeise im 4 Gänge Menü nicht geschmeckt hat, haben wir uns freundlich beschwert und fast eine komplette neue Hauptspeise bekommen, die dann definitv besser zubereitet war.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GT |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre unserer Zimmer positiv hervorheben. Auch dass Sie den Wellnessbereich genossen haben, lesen wir mit Freude. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst. Es tut uns leid, dass Ihnen die ursprüngliche Hauptspeise im 4-Gänge-Menü nicht zugesagt hat – umso mehr freut es uns, dass die nachgereichte Variante Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden die Hinweise zur Speisengestaltung intern mit unserem Küchenteam besprechen. Auch das Thema Insektenschutz an den Fenstern ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne in unsere Planungen aufnehmen. Gerade in den Sommermonaten mit der Nähe zur Natur ist das ein berechtigter Punkt. Was die Gestaltung des Speiseraums betrifft: Geschmack ist – wie Sie selbst schreiben – natürlich individuell, aber auch hier prüfen wir regelmäßig Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße