Besuche das Hotel seit 2015 immer wieder. Anfangs für ein Wellnesswochenende, danach sogar mehrmals im Jahr mit meinem Mann. Hier kann ich so richtig abschalten. Komme immer gerne wieder. Der nächste Urlaub ist auch schon wieder gebucht.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt
Wir sind immer begeistert wenn es abends Menüauswahl gibt. Lediglich das Buffet finden wir nicht so toll. Dadurch dass alles warmgehalten wird, verliert das Ganze an Geschmack. Ist nicht unser Ding.
Immer freundlich und zuvorkommend
Hillesheim liegt in der Vulkaneifel umgeben von reichlich Wander- und Fahrradwegen, die mein Mann und ich immer ausgiebig nutzen. Am liebsten natürlich mit dem Rad und dann täglich. Seit neuestem gibt es auch einen extra Raum zum Abstellen der Fahräder. Manko: der Raum ist nicht verschlossen und kann von jedem betreten werden (Extra Schlüsselkarte wäre vielleicht gut). Türbefestiger zum leichteren Durchschieben wären auch toll.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich habe ich bisher nur genutzt. Es vergeht kein Urlaub ohne wohltuende Massagen und Schwimmen im Pool. Ich genieße es.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |