Schönes Hotel, sehr gute Zimmer, ansprechendes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet; nettes Personal beim Frühstücksbuffet und im Restaurant. Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, welche leider nur von 8:00 - 19:00 Uhr besetzt ist. Bei Anreise bei Dunkelheit ist der Weg vom Parkplatz zum Hoteleingang / Schlüsseltresor schlecht ausgeleuchtet / ausgeschildert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | HEINZ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und das gastronomische Angebot so gut gefallen haben und Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – dieses Lob geben wir gerne weiter. Auch Ihre Hinweise zur Rezeption und zur Ausleuchtung des Weges vom Parkplatz zum Eingang nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen aktuell bereits Verbesserungsmöglichkeiten bei der Beschilderung und Beleuchtung, um unseren Gästen auch bei später Anreise eine angenehmere Orientierung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße