Eirinn (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Schönes Wochenend-Wellness-Hotel

Gut

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Ja, es ging auf die viel befahrene Bundesstraße hinaus, aber die Fenster haben gut abgedichtet. Meine Freundin hatte leider Pech mit ihrem Zimmer, da dieses direkt neben dem Fahrstuhl und dem Treppenhaus lag und alle Geräusche hörte. Wellnessbereich war sehr schön. Minuspunkt hier war zu viel Chlor im Schwimmbecken und der Ruhebereich für die Saunagänge war 09.00 Uhr noch recht kühl. Ansonsten sehr schön, angenehme Saunen, Sauberkeit insgesamt volle Punktzahl. Wir hatten mit Abendessen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Frühstück war auch lecker, bis auf den Lachs der schmeckte irgendwie komisch nach Verpackung oder Ähnliches. Ich würde das Hotel für einen kurzen Wellness-Aufenthalt empfehlen. Die dortigen Mitarbeiter sind jung und motiviert und haben sicher in noch einigen Punkten zu lernen - aber sehr liebenswert und freundlich. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness