Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendtrip

Wir haben dort ein sehr schönes Wochenende verbracht. Nach unseren wunderschönen Wandertouren war ein Ausklang des Tages im Wellnessbereich der perfekte Abschluss und das morgendliche Frühstücksbuffet der perfekte Start für unsere Wandertouren.

• Die Zimmer sind schön groß und gemütlich. Mir persönlich hat die Möglichkeit gefehlt mir auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee machen zu können und diesen dort gemütlich genießen zu können. Und das es mit zwei Einzelbetten ausgestattet war, war für uns als Ehepaar etwas ungewohnt.

• Das angebotene Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker, uns hat es an nichts gefehlt. Die Hotelküche konnten wir leider nicht ausprobieren, da wir uns auf unseren Wandertouren immer selbst verpflegt haben.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt schön zentral. So konnten wir am ersten Abend einen kleinen Spaziergang durch den Ort vorbei an den alten Stadtmauern und das sehr schön angelegte Biotop genießen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen gemütlichen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Ruheräumen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness