Idyllisches, gepflegtes Gelände mit viel Platz zum Ausspannen und Ruhe genießen. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten und komfortabler Ausstattung. Großzügiger Swimmingpool, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Doppelbett mit durchgehender dicker Boxspringmatratze, Nachttische, Schreibplatz, gemütlicher Sessel. TV, Klima Heizung, Minibar, Bademäntel, Fön, Hausschuhe, Tresor, Holzklappläden an allen Fenstern bzw. Zugang zur Terasse, Gartenmöbel mit dicken Auflagen u.a. Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig, dunkel... Auf dem Zimmer fanden sich zur Begrüßung ein liebevoll dekorierter Obstkorb und eine Flasche Sekt mit Gläsern. Sehr schön!
Es blieb kein Wunsch offen. Ein Frühstück in gemütlicher Atmosphäre von 8.30 Uhr bis 11.00 Uhr möglich. Danach hatte man einen guten Start in den Tag. Bei Bedarf hätte man auch früher aufstehen und zum Schwimmen an eine der Buchten fahren können. Wenn man mochte, konnte man sich zwischendurch z.B. einen Kaffee, Cappuccino bestellen, der dann auf einem Tablett mit Kuchen zum Zimmer gebracht wurde.
Zum Frühstück gab es selbstgepressten Orangensaft, auf Wunsch individuell Rührei u.a. Die Auflagen der Terassenmöbel wurden abends zu und morgens wieder aufgedeckt, nach den Klappläden geschaut; das Zimmer und die Umgebung des Hauses waren immer sauber und gepflegt. Wir hatten eine kleine Beule im Auto. Man hat uns auch bei der Abwicklung geholfen, z.B. mit der Leihwagenfirma telefoniert.
Vom Hotel aus lässt sich das direkt angeschlossene Wanderwegenetz erkunden. wir hatten einen Leihwagen genommen und fuhren zu den nahegelegenen Badebuchten im Osten der Insel, besuchten die umliegenden Städte mit ihren Sehenswürdigkeiten, Märkten usw.
- Wellness
- Sport
Wir hatten vor allem einmal wieder richtig ausschlafen wollen. Genutzt haben wir auch gern den großer Pool. Abends zum Abendessen Klavierbegleitung. Sonst eine Oase der Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz und Gabi |
Vielen Dank für Ihre Hingabe bei Ihrer außergewöhnlichen Bewertung des Hotels. Es ist eine Quelle des Stolzes für uns und ein Grund zur Befriedigung, den ich allen Mitarbeitern von SA POSADA D'AUMALLIA vermitteln werde. Wir danken Ihnen für eine so detaillierte Ausstellung, die vielen Reisenden hilft, unser kleines Paradies aus der Ferne kennenzulernen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen, wenn Sie Mallorca in naher Zukunft sehen. Vielen Dank