Nachdem die Holperstraße geschafft war, das Hotel vor uns lag, ab da war nur noch Schönes zu sehen. Sehr liebevoll gepflegeter Garten mit einer unendlichen Vielfalt an Blumen, Die Farben alle sehr harmonisch, ein Genuß für die Augen. Das Zimmer in Poolnähe groß, sehr sauber, 2 mal am Tag wird nach dem Rechten gesehen. Die Einrichtung spanisch, uns hat es gut gefallen. Klimaanlage sehr gut und leise. Vor dem Zimmer die Terrasse mit Stühlen und Tisch, mit Blick zum sehr gut gepflegten Pool und dem schönen Garten. Schöne Gartenmöbel ausreichend vorhanden, keine Handtucharien morgens um 6 Uhr nötig! Frühstück landestypisch, mit leckerem Schinken, guter Salami, spanischem Käse, frischen Tomaten, für jeden Geschmack was dabei. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Am Abend Essen auf der großen Terrasse bei Kerzenschein , wunderschön eingedeckten Tische, leiser Musik . Immer 4 Gänge und immer sehr frisch und lecker. Handy- Erreichbarkeit keine Probleme, Reisezeit sicher Mai, oder September. Wir hatten einige Schauer aber sehr angenehme Temperaturen, nicht zu heiß. PKW mit gutem Navi sollte unbedingt sein. Straße nachts nicht beleuchtet und ziemlich holperig.
Die Zimmer haben wir bereits oben beschrieben, ansprechend, groß, sauber, liebevoll eingerichtet und dekoriert . Es standen frische Blumen und Obst da und zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Die Minibar war wie üblich bestückt. Es gab einen TV mit einigen deutschen Sendern, eine Radioanlage mit leiser Chillout Musik. Die Terrasse vor dem Zimmer mit einem grandiosen Blick in die Anlage, es fehlte uns an nichts, außer an mehr Tagen Urlaub...
Die Küche landestypisch, frische Produkte, das Menü immer mit Rafinesse, die Nachtische einfallsreich und immer dekorativ angerichtet. Es gibt eine kleine aber feine Weinkarte, die einheimischen Weine, beonders der Rosewein und der Weißwein hatten es uns angetan. Die Preise dem Haus angepasst. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr ok.
Alle im Service waren sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein und doch immer zur Stelle, wunderbar. Die Verständigung klappte gut, ein Gemisch aus Deutsch, spanisch,englisch und es gibt keine Probleme. Bei uns war die Kühlbox defekt, nach 1 Tag war alles wieder ok. Die Zimmer sehr sauber, Handtücher wie üblich. Im Zimmer Blumen, eine kleine Flasche Sekt, Postkarten der Anlage, alles liebevoll.
Dank Navi alles gut gefunden. In der Nähe Felanitx, Sonntags ist dort Markt, nettes Städtchen, schnell zu erreichen. Dann Portocolom, schönes Hafenfeeling. Santaniy sehr zu empfehlen, Samstag ein kleiner Markt. Dann unbedingt nach Cala Figuera, alles in ca. 1 Stunde gut zu erreichen. Cala d`or neuer Hafen. Etwas weiter dann Valldemossa, ein muss, für mich das schönste Städtchen, das Künstlerdorf Deia, Port Soller und und und. Man muss unbedingt wieder hin... Und abends ins Hotel zu kommen, die Ruhe, die Luft und das Essen genießen, 1 Woche ist zu kurz für`s Paradies!
Der Pool sehr sauber, jeden Tag ist der automatische Poolreiniger am Werk. vom Gärtner werden Blätter und Blüten abgefischt. Schöne Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Weitere Sportmöglichkeiten außer einem Tennisplatz konnten wir nicht entdecken, haben aber auch diesbezüglich keine Ambitionen, da wir tagsüber immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Waltraud |