Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pure Erholung. Ländlich entspannt, aber stilvoll

Sehr schönes, stilvolles Fincahotel, familiär geführt. Überaus freundliches, aufmerksames Personal. Sehr sauber, sehr ruhig. Erholung pur. Ausreichend Liegen neben dem Pool im Garten unter Bäumen. Ansprechendes Mobiliar - innen und außen. Kleine regionale Speisekarte, ganztags und sehr gut. Abends täglich wechselnde Menus zur Auswahl. Ab und an leise chill out Klavier-Musik zum Dinner oder nachmittags im Hintergrund (meist live gespielt!).

• Zimmer in der herkömmlichen Bausubstanz traditionell, sehr liebevoll eingerichtet. Zimmer im Neubaubereich geschmackvoll modern. Sehr gute Betten.

• Regionale, sehr gute Küche mit kleinen Rafinessen. Sehr geschmackvoll. Kleine Tageskarte, abends zwei abwechslungsreiche Menus zur Auswahl. Alles nach Wunsch kombinierbar. Ganz kleine Mängel: Espresso ist trotz vorhandener, guter Maschine leider nur Nespresso und Salat aus der Tageskarte nicht sehr kreativ. Alles andere top!

• Überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Kleine Wünsche werden manchmal vergessen, aber bei Nachfrage sofort erledigt.

• Gut
  • Ca. 45 min - 1 h vom Flughafen entfernt. Leihwagen notwendig. Ausflüge in diverse Buchten, an Steilküsten und kleine Häfen der Ostküste gut möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr ruhig und entspanntes Umfeld, Erholung pur. Keine Partys. Möglichkeit zur Nutzung von Fahrrädern wäre wünschenswert - leider nicht buchbar.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei SA POSADA D'AUMALLIA entschieden haben. Alle Punkte helfen uns Tag für Tag zu verbessern, um unseren Gästen das Beste von uns zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen.