Das Aura ist ein chickes, familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Aussattung ist für griechische Standards sehr hoch. Wir haben in der Juniorsuite gewohnt mit fantastischem Meerblick. Jeden Morgen von der Sonne wachgekitzelt werden und auf das Meer schauen können, lässt einen den Morgen gerne direkt mit einem Bad im Meer beginnen. Das Frühstück wird individuell für jeden vorbereitet (Omelette nach Wunsch, frisches Obst mit Honig, Baguette, Frappé , Tee....) und zusätzlich steht ein kleines Buffett mit frisch gebackenen landestypischen Leckereien (süß & herzhaft) sowie Müsli etc. zur Verügung. Die Familie behandelt jeden Gast wie ein Familienmitglied und man wird richtig verwöhnt. Als ich krank wurde, machte die Familie direkt einen Termin bei einem nahgelegenen Arzt für mich aus. Es bleiben keine Wünsche offen.
Schickes Badezimmer, tolle Coco-Mat-Betten, Klimaanlage, kleine Kitchenette ohne Kochfunktion aber mit Kühlschrank, Tee und Kaffeeangebot.
Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an. Dafür ist dieses einfach traumhaft - s.o. Auch ein Lunchpaket wird einem nach individuellen Wünschen gerne zusammengestellt und wenn man abends zurückkommt, duftet es bereits nach frisch gebackenen Leckereien für den nächsten Tag.
Freundlicher und warmherziger kann Service nicht sein. Der Geschäftsführer des Hotels spricht sehr gut englisch. Top sauber, jeden Tag frische Handtücher, Reinigung des Zimmers, regelmäßig frische Bettwäsche die herrlich duftet, Leihgabe von Reiseführern in deutscher Sprache...
Ein Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Schönere Strände befinden sich bereits im Umkreis von 2-15 km. Die Halbinsel Paliki ist sowohl fußläufig (Hafen & Stadt) gut zu erkunden und mit einem Mietwagen kann auch die ganze Insel entdeckt werden. Am Hafen befinden sich mehrere schöne Restaurants - besucht man die voll besetzten, kann man nichts falsch machen. Auch ist eine kleine Einkaufszone vorhanden. Interessant ist die unterschiedliche geologische Beschaffenheit der Strände - von dunklen, tonhaltigen Stränden bis zum weißen Sandstrand auf der Hauptinsel ist alles vorhanden. Das Aura werden wir ganz sicher nochmal besuchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daniel & Vera |