Georg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Etwas altes Ferienhotel in Top Lage.

Ein typisches Ferienhotel in ausgezeichneter Lage aber einigen Nachteilen. Wenn das Hotel mal renoviert wird ist es top. Für den Preis aber ganz OK.

• Schlecht
  • Die Zimmer könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. Im Badezimmer ist kein Stecker, die Dusche ist mit einem Plastikvorhang in der Badewanne. Das Bett besteht aus zwei Matratzen. In der unteren war in großer Fleck. (hoffentlich Wasser)

• Wir hatten all inclusive und waren im großen und ganzen zufrieden. Beim Frühstück sollte es mehr Abwechslung geben. Mittag- und Abendessen war dagegen gut. Es geb jeden Tag etwa drei bis vier Sorten Fisch. Leider gab es nur 5 Cocktails zur Auswahl und die kamen auch noch aus dem Automaten.

• Gut
  • Der Service war an der Rezeption, im Foyet und bei den Mahzeiten sehr zuvorkommen und freundlich. Manchmal musste ich nur etwas länger warten. Die Sauberkeit war zufriedenstellend.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, aber der Zugang ist nichts für ältere oder behinderte Gäste. Man muss ein wenig kraxeln. Der Fußweg am Strand nach Albufeira dauert ca. 15 Min.

Haben wir nicht genutzt. In der Bar war jeden Abend ein kleines Programm, am Pool war immer relativ laute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017