- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosser lauter Kasten direkt am Meer gelegen. Deutsche Touristen werden hinten an gestellt... Engländer in jeder Hinsicht bevorteilt. Im Restaurant oder am Pool nervt der ständige Lärm der überwiegend englischen Gäste und des Personals... Die Zimmer sind abgewohnt, Türen werden den ganzen Tag irgendwo zugeknallt, im untersten Stockwerk treiben Ungeziefer wie Kakalaken ihr Unwesen. Das Rezeptionspersonal ist faul und sehr unfreundlich. Insgesamt gesehen halten wir das Haus für ältere und Leute mit Kindern für sehr ungeeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick aber kaum Sonne. Dadurch wird es den ganzen Tag nicht warm im Raum und wir mussten immer runter zur Poolbar um uns dort aufzuwärmen... falls die Sonne schien. Das Zimmer umzutauschen war unmöglich, obwohl etliche andere Zimmer frei waren... wir waren halt nur Deutsche und keine Engländer. Der Fernseher hatte nur englische und portugiesische Programme. Die Betten hatten harte Matratzen und geflickte Bettdecken. Das sonstige Mobilar rocht irgendwie eklig nach Rotz und Schweissfüsse.
Atmosphäre in allen Lokalkitäten ala Bahnhofsviertel Speisen und Getränke gab es an 4 Stellen im Hotel in armseliger Auswahl und minderer Qualität Wie viele hier schon angemerkt haben, waren die "warmen" Speisen meistens kalt. Die Speisen in der Poolbar waren nicht nur kalt sondern geradezu ein Witz... Die Lautstärke beim Stühlerücken und das Geschwätz der lieben Engländer liess einem das Essen im Halse stecken bleiben.
1 Stern für das Reinigungspersonal und Bedienungen in den Restaurants 0 Sterne für die unfreundliche und unfähige Rezeption, die nicht willens oder in der Lage war uns ein anderes Zimmer zu geben... Die Zimmermädchen waren immer sehr schnell fertig... und so sahe es dann auch aus. Das Bad und der Balkon wurden nur besichtigt.. die Betten wie bei Hempels gemacht.
In der Umgebung "tote Hose"... keine Ausgehmöglichkeiten Zum Strand über x vergammelte, gefährliche Stufen. Am Strand angekommen nur Algen, scharfe Muscheln und Engländer. Durch die Tür zum Strand kamen jede Menge hotelfremde Strauchdiebe.. man musste auf den Poolliegen alles im Blick haben.
Alibimässig steht eine TT-platte und ein Lochbillard draussen in einem Partyzelt. Ein vergammelter Minigolfplatz passt prima dazu. Ein kleines, unbedarftes Animationsteam versucht mit den üblichen Spielchen und wenig Mitteln sein Brot zu verdienen... Der Indoorpool war winzig, dreckig und meistens voller englischer Saufbrüder Die Sauna wurde hier von anderen ja schon bestens beschrieben... und deshalb nicht unser Ziel
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | klaus |