- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ideal, das Bett war bequem es gab ein Fernseher und die Dusche war sehr modern. Das Badezimmer war etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Es gab auch einen Safe, welcher bei uns leider kaputt war. Aber das war für uns auch nicht weiter tragisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist nichts besonders. Es gab 1-2 Abende mit besonderem Essen (regionale Spezialität, Spanferkel). Ansonsten war das Essen eher eintönig und an britische Verhältnisse angepasst. Wir hätten uns zwar etwas mehr regionale Speisen und Abwechslung gewünscht. Aber es war für uns vollkommen in Ordnung und es gab auch kein Essen bei dem etwas schlecht geschmeckt oder ungenießbar war.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab eine Poolbar an der man sich beim All inclusive kostenlos Getränke (nicht alle) und Essen holen konnte. Die Musik war manchmal etwas laut, aber das hat uns nicht gestört.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und lang, man kann aufgrund der Lage des Hotels auch an unterschiedliche Stände gehen. Entweder mit Felsen oder ein großer langer Strand Richtung Altstadt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Tennis
Das Hotel hat viele Angebote, welche alle im All Inclusive enthalten sind. Wir haben viel Tennis und Tischtennis gespielt. Es hat zudem auch ein Minigolfplatz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing