Wir sind mit 4 Personen angereist. Der Check-in verlief sehr schnell und reibungslos. Die beiden Doppelzimmer (Block A)waren in einem tadellosen Zustand. Die Steckdose im Bad war ein wenig schwer zum Finden (seitlich in der Spiegellampe).
Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Am TV (Flachbildschirm) kamen sogar 4 deutsche Programme. Gegen eine Gebühr von 15 € pro Woche konnte man einen Tresor mieten. Die Matratze war super und wir konnten gut schlafen. Es war generell wie überall im Süden sehr hellhörig, jedoch für laute rücksichtslose Gäste kann keine Hotel etwas dafür.
Es fehlte an nichts. Klar war das Frühstück auf Deftigkeit ausgelegt, jedoch süße Teilchen wie auch Obst und Müsli waren vorhanden. Auch bei den heißen Getränken war eine sehr große Auswahl.
Hier ist noch Handlungsbedarf. Vielen Mitarbeitern sah man die Unlust zum Arbeiten an. Es fehlte an Freundlichkeit. Auch an der Rezeption war man damit sehr sparsam und wir wurden beim auschecken nicht verabschiedet.
Genialer Meeresblick und nur wenige Schritte zum Strand. Optimale Kulisse für Bilder. Vom Flughafen circa 40 Minuten. Es wurden viele Ausflüge über den Reiseveranstalter angeboten.
Die Animation ist auch sehr ausbaufähig. Aufgrund der schlechten Lautsprecheranlage am Pool hat man sehr schlecht verstanden, was aktuell angeboten wird. Auch Abends war die Unterhaltung sehr einfallslos. Wäre nicht allinclusive in der Dancingbar, wo die Abendveranstaltungen abgehalten wurden, wäre es sicherlich nicht so gut besucht worden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hansi |