- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen und von innen ist die Anlage wirklich schön, mit liebe zum Detail, nette Deko, Kerzen die brennen, alles in allem warm und herzlich eingerichtet! Bitte weiterlesen unter Zimmer..
Was wirklich top war, es war sauber! Aber es passt nichts zusammen, man betritt die Zimmer und ist in einer anderen Welt, Florale 80er Jahr Couch, kalt und ungemütlich es spiegelt nichts wieder was man im Eingangsbereich und von außen sieht. Das ist wirklich schade... Wir haben uns nicht wirklich wohlgefühlt
Personal ist nett und freundlich
Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge
Der Wellnessbereich ist klein aber fein
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie von Ihnen richtig erkannt und das freut uns sehr, legen wir grossen Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Dies sind für uns grundlegende Werte, für die es auch kein subjektives Empfinden gibt. Sehr viel persönliches kommt hingegen bei der Bewertung von Wohlbefinden und Einrichtung zum tragen. Schade, dass Sie uns das Problem erst nach Ihrer Abreise schildern, gerne hätten wir Ihnen eine andere Ferienwohnung zur Verfügung gestellt, da es stehts unser Bemühen ist, dass Gäste unser Haus zufrieden verlassen. Liebe Grüsse Familie Theiner