Das Hotel war wirklich besser als wir sogar erwartet hatten. Wir hatten ein 3er-Zimmer mit drei einzelnen Betten (kein 2er-Zimmer mit Zustellbett) und dafür war das Zimmer wirklich groß. Man hat sofort gemerkt, dass das Hotel neu ist bzw. neu renoviert wurde. Es ist wirklich in einem top Zustand und alles ist total modern und neu. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch sonst ist das Hotel äußerst sauber. Das Hotel ist zwar relativ klein, aber das sind die Hotels in dieser Umgebung fast alle wie wir gesehen haben. Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war. Ich glaube, dass es in dem Hotel auch nur Halbpension gibt. Alles in allem kann man das Hotel wirklich der gehobenen Kategorie zuordnen, da es deutlich über dem 3-Sterne-Standard liegt! Zusammengefasst fanden wir das Preis- / Leistungsverhältnis wirklich super. Wir waren Anfang August dort - eigentlich so die heißeste Reisezeit - fast zu heiß sogar, da es selbst abends / nachts nicht so richtig abkühlt, aber lieber so als den Sommer in Deutschland zu verbringen ;) Das einzige, was uns wirklich gestört hat, war, dass man an den Strand keine eigenen Getränke mitbringen durfte (oder diese verstecken und heimlich trinken muss.. ;) ) und die Preise am Strand nicht gerade günstig sind. Dafür bekommt man aber die Liegen und Schirme kostenlos, weshalb man darüber hinweg schauen kann. Wenn man davon absieht, hatten wir einen super Urlaub und würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Man sollte allerdings beachten, dass in der Bar (direkt neben dem Hotel, gehört glaube ich sogar zum Hotel) bis ca. 1 Uhr laute Musik läuft und es auch Unterhaltungsshows gibt - daher ist es vielleicht nicht so für Familien / ältere Personen geeignet, die früh ins Bett wollen (ist laut ! ). Für uns drei war es aber die perfekte Mischung aus Badeurlaub und Feiern! Zum Feiern empfiehlt es sich sehr abends an den Hafen zu laufen (ca. 30-45Min zu Fuß oder 5 Min. mit dem Taxi), dort gibt es eine "Bar Street", wo es total abgeht ! Wirklich empfehlenswert !! Wenn man abends auch mal eher gemütlich ausgehen möchte, gibt es zig Möglichkeiten sich in Bars an der Strandpromenade zu setzen oder in einer Bar Shisha rauchen zu gehen.
DIe Zimmer sind in einem top Zustand und ausgestattet mit Klima, Safe (kostenlos), Telefon, TV (hier hatten wir aber sehr schlechten Empfang) und Minibar (kostet). Man sieht, dass alles sehr neu ist. Auch die Dusche war hochmodern und total sauber. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, der allerings sehr klein ist (v.a. für 3 Leute) - aber besser wie gar keinen zu haben ;)
Das Essen war in Ordnung. Es gab zwar keine riesen Auswahl, doch das ist ja klar bei einem relativ kleinem Hotel. Man hat trotzdem immer etwas Gutes zum Essen gefunden. Als Nachtisch gab es auch immer eine große Auswahl, auch viel Obst (Wassermelone, Trauben,...) Beim Frühstück sind die Getränke inklusive (Tee, Saft, Kaffee,...), beim Abendessen muss man diese extra bestellen. Die Preise sind in Ordnung (billiger als in dem dazugehörigen "Café" an der Promenade), für z.B. ein Wasser zahlt man 1 TL - das entsprechen etwa 0,50 €.
Das Personal war super freundlich - sowohl die an der Rezeption als auch das Personal von der Essensausgabe / Restaurant. Zwar spricht dort kaum einer deutsch, da in der Gegend eher Engländer oder Holländer sind, doch englisch sprechen die Leute dort besser als wir erwartet hatten. Von daher gibt es kaum Verständnisprobleme. DIe Zimmer wurden täglich aufgeräumt und als unsere Klospülung einmal nicht funktionierte, hat man sich sofort drum gekümmert.
Die Lage ist wirklich genial: Direkt am Strand und an der Strandpromenade, wo die ganzen Bars etc. sind. Zur Einkaufs-/Hauptstraße sind es auch gerade einmal 50m und wenn man Ausflüge machen möchte, wird man direkt an der Hauptstraße abgeholt. Vom Flughafen aus ist es doch ein wenig weit, aber das nimmt man dann gerne in Kauf, da man die Strecke ja nur einmal hin und zurück fahren muss (hin haben wir mit dem Reisebus fast 2 Std. gebraucht, zurück nur etwas über eine Std., da wir keine sonstigen Gäste aufsammeln mussten)
Animation gibt es im Hotel keine, aber direkt am Strand befindet sich der Wassersport-Stand, wo man z.B. JetSki, Parasailing, Banane,... fahren kann (ab ca. 25 TL aufwärts) Im Hotel und am Strand hat man überall kostenloses WLAN. Der Pool ist relativ klein, aber ausreichend um sich imemr wieder mal abzukühlen. Liegen haben wir eigenlicht zu jeder Tageszeit bekommen - sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand ist sehr schmal, aber daran haben wir uns auch sehr schnell gewöhnt. Die Liegestühle und Schirme sind kostenlos, allerdings -und das ist der einzige große Nachteil- darf man keine Getränke von außerhalb mitbringen. Die wollen, dass man die Getränke dort kauft und die sind dementsprechend nicht gerade billig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |