Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, ruhig und dennoch Zentral gelegen!

Das Hotel verfügt lt. Homepage über 60 Zimmer. Das Haus scheint erst neu renoviert worden zu sein, beleg hierfür ist auch das Gerüst das vor dem Haus stand wo an der Fassade gearbeitet wurde. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, weitere öffentliche Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Allein wg. dem Ambiete im Frühstücksraum mit dem herrlichen Blick auf den Garten, würde ich ein Frühstück in diesem Haus empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Französischem Bett gebucht.In Dieser Zimmerkategorie sind die Zimmer nicht so geräumig aber für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Die Doppelzimmer sind etwas geräumiger. Wie schon beschrieben war es sehr ruhig d.h. kein Lärm von der Straße bzw. vom Nachbarzimmer. Absolut sauber und modern.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr nett das Betthupferl auf dem Kopfkissen.

• Das Haus ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Die nächste U-Bahnstation erreicht man binnen 10 Minuten zu Fuß, von da aus sind es noch 2 Stationen zum Marienplatz. Diverse Gastronomiebetriebe in näherer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife