Super Lage und damit Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer im Haupthaus geräumig und schön. Es könnte jedoch mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Wir hatten die Suite 101. großes Sofa im Wohnbereich,auf dem gut jemand schlafen kann (ca.1m breit). Das Schlafzimmer mit großem Doppelbett und Balkon zur Seeseite hin gelegen,großartig,wenn man mit Meeresrauschen einschlafen möchte. (Vorausgesetzt das Thai Curry Restaurant von nebenan hat die Musik aus)
Schön,dass mittlerweile mehr und mehr auf die Herkunft von Lebensmitteln geachtet wird. Fleisch und Wurst kommen hier von einem Hof in varchentin. Außerdem wir vieles selbst gemacht. Man hat als Gast nicht nur den Eindruck,dass alles aus der Packung kommt.
W
Perfekt. In zwei Minuten am Strand.:-) Es wäre allerdings vorteilhaft,könnte man einzelne Fahrräder auch dazu nutzen,um kurz nach Heringsdorf oder ahlbeck zu fahren. Wenn man wir wir einen 4jährigen dabei hat oder auch schon etwas älter ist,ist der Weg doch schon recht lang. Fahrräder leihen geht jedoch nur für einen ganzen Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Strandmuschel |