- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel geht nicht gut mit seinen Gästen um! Bitte genau lesen, es hätte auch sie selbst treffen können. Wir hatten schon lange im Voraus in diesem Hotel ein Doppelzimmer gebucht und Wert darauf gelegt, im Haupthaus zu bleiben. Wir bekamen die Bestätigung für ein Familienzimmer im Hotel und Parkplatz. Bei der Anreise war das Zimmer, wie üblich nicht fertig, wir mussten warten und als die Fertigmeldung kam, dann auch der Schock! Mit einmal sollten wir ein Appartement im Nachbarhaus beziehen, der ohne Fahrstuhl war. Auf unseren Hinweis, dies wäre nicht das gebuchte und bestätigte Familienzimmer, wurde uns erklärt, es wäre nichts anderes frei. Als wir schweren Herzens uns das Appartement anschauen wollten, mussten wir feststellen, das man uns in ein Kellergeschoss das Apartment zugewiesen hatte. Der Eingang, völlig verdreckt, Spinnweben, Laub, nichts war sauber; da platzte uns der Kragen und wir haben storniert. Wir haben uns auf diesen Urlaub gefreut und wollten ihn extra in unserem Land verbringen, um der Hotellerie und Gastronomie in diesem Pandemieproblem zu unterstützen, und dann sowas. Keine Entschuldigung, kein Bedauern von Seiten des Hotels. Wir können nur an die Leser appellieren, dieses Hotel zu meiden, um nicht ähnliches durchzumachen. Wir sind sehr, sehr enttäuscht und werden dies Hotel zukünftig meiden und allen Kunden das nahelegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |