Ingo (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen es gerne weiter

Gut

Wir hatten ein entspanntes Wochenende in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Wir setzen dieses Hotel ganz oben auf unsere Liste.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem sehr großen Balkon und sogar etwas Meerblick. Das Zimmer war gemütlich und die Betten ok. Die zweite Nacht war besser, als die erste. Aber der Körper muss sich eben etwas gewöhnen. Es war sehr ruhig auch bei geöffneten Fenster. Das WLAN war im Zimmer etwas schlapp. Sauberkeit war super.

• Gut
  • Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre im Restaurant, sowohl morgens wie abends. Das Frühstück ist sehr üppig. Vielleicht wären einige alternative Milchprodukte (Reismilch, Sojamilch) möglich. Oder auch mal Pancake oder Waffeln. Ansonsten alles sehr lecker und frisch. Kaffee schmeckt ausgezeichnet.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein und alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Zum Einparken in die wohl enge Tiefgarage gibt es einen Wagenmeister, der das übernimmt.

• Gut
  • Liegt direkt an der Promenade zwischen Ahlbeck und Heringsdorf. Etwas nach hinten versetzt und dadurch sehr ruhig. Die Anfahrt war etwas kompliziert, da es einige Baustellen gibt. Ansonsten ist das Hotel sicher gut und schnell zu finden.

• Gut

Es gibt einen kleinen Spa Bereich und Massagen. Auch Leihräder haben wir gesehen, aber nichts weiter genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018