Eva-Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub 2019

Die Außenansicht könnte erneuert werden und gepflegter aussehen. Die Ferienwohnung war schön bis auf die Küche. Für den Preis hätte es besser sein können. Lage ruhig und nicht weit vom Strand. Ich würde nochmal buchen, wenn die Mängel behoben werden.

• Wir hatten zu viert eine große Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern, 1 Wohnzimmer, Küche mit Essbereich und 2 Badezimmer. Die Schlafzimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Badezimmer waren ok, etwas klein aber ausreichend. Nur war nicht genügend Ablagefläche vorhanden. Des Weiteren gab es keine Aufhängemöglichkeit für die großen Duschhandtücher. Was ich auch nicht verstehen kann, es gab jeweils nur eine Halterung für den Zahnputzbecher? Die Küche sah auf den Prospektbilder super aus. Beschrieben war sie mit Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, Backofen, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Als wir ankamen, war die Überraschung groß: kein Geschirrspüler vorhanden, für mich ein No go. Backofen hieß hier: kleiner „Backautomat“ in Größe einer Mikrowelle. Kühlschrank war ohne Gefrierfach. Auf Nachfrage, wo der Geschirrspüler wäre, gab es die Antwort: „Ist keiner da, ich muss mal nachfragen“. Die Mitarbeiterin kam sofort vom Haupthotel gefahren, tat sehr überrascht, dass kein Geschirrspüler vorhanden ist. Sie sah auch noch in der Nachbarwohnung nach. Auch da war kein Geschirrspüler vorhanden. Sie entschuldigte sich vielmals und bat an, dass die Hausdame abwaschen könne. Auf Nachfrage zum fehlenden Gefrierfach wurde sofort reagiert und eine Kühl-/Gefrierkombi geliefert. Das war sehr nett gemeint, nahm aber Platz in der Essecke weg. Die restliche Küchenmaschinen waren der letzte Billigmist. Die Heizplatte der Kaffeemaschine sah fürchterlich aus. Wahrscheinlich hätten hier die „Vormieter“ mal vergessen, die Kaffeemaschine auszuschalten. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Eine Kaffeemaschine mit Thermoskanne und Abschaltautomatik wäre hier von Vorteil. Die Ferienwohnung war sehr sauber. Wäre die Küche besser gewesen, gäbe es die volle Sternenzahl.

• Wir waren im Haupthaus einmal Kaffee trinken. Das Kuchenangebot war mäßig. Der Kaffee war gut. Die Einrichtung nicht besonders. Die Bedienung war ok.

• Das Personal hat auf unsere Nachfragen und Probleme sofort reagiert. Wir hatten eine auslaufende Toilette. Die Reparatur wurde sofort in Auftrag gegeben. Da der „Schaden“ an einem Wochenende passiert ist, hat die Reparatur etwas gedauert. Aber das ist verständlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Ferienwohnung in der „Villa Flora“ liegt unweit von der Strandpromenade inmitten verschiedener anderer Villen. Um zur Ferienwohnung zu gelangen, muss man einen engen Schotterweg passieren. Parkplätze stehen kostenpflichtig (6 € pro Tag) pro Wohnung zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)