Hätte ich hier etwas zu beschweren gefunden, glauben Sie mir ich hätte es hergeschrieben. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung einfach ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Preisleistungsverhältnis ist gehoben aber keinesfalls überteuert.
Ein Traum! Schauen Sie sich diese im Anhang oder Internet an. Diese sagen viel, viel mehr als alles geschriebene.
Das Restaurant im Hotel war ausgezeichnet. Hätte man das selbe jedoch an der Hauptstrasse gegessen wäre dies mindestens 5mal billiger gewesen. Sehr empfehlenswert ist ein Sonnenuntergang an der Bar welche direkt am Meer liegt.
Phasenweise mangelde es etwas an Aufmerksamkeit. Englisch reichte voll aus. Ein kleines Manko allgemein ist die medizinische Versorgung vor Ort. Es gibt zwar eine Klinik (ein Zimmer) beim Hotel Sandoway aber das wars auch schon. Reiseaphotheke und etwas mehr empfohlen!
In traumhafter Ruhelage gelegen, nur wenige Schritte zum menschenleeren Strand sowie zum glasklaren Meer. Ausflüge seien es Fahrten zum Markt, ins nächste Fischerdorf oder ein Schnorchel bzw. Fischertrip z. B. nach "Dream Island" mit lokalen Fischern sind jeder Zeit an der Rezeption zu buchen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Auf all meinen Ausflügen die ich täglich unternahm, war ich ganz alleine was jedoch auch kein organisatorisches Problem für das Hotel bedeutete.
Ich kam zum relaxen und ausspannen. Ab der ersten Sekunde fühlte ich mich puddelwohl. Sicher trugen die besonders schöne Lage, die Liegestühle, das kristallklare Wasser, das Pool das ihre bei. Wer Unterhaltung sucht sollte andere Gegenden bevorzugen. Möge es noch so lange so ruhig und gemütlich bleiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |