Supersauberes Hotel, mit tollem Service welches von einer sehr liebenswerten und herzlichen Familie in 2 Generationen geführt wird.
Unser Zimmer war sehr groß. Der Balkon/Terrasse im ersten Stock ist ein Traum. Jeden Morgen beobachteten wir mit Begeisterung den Sonnenaufgang. Auf der Terrasse laden 2 Liegen zum Entspannen ein. Das Badezimmer ist quasi fast ein Tanzsaal. Sehr große Regenwalddusche, Waschbecken, Toilette und Bidet. Mit den Vorhängen lässt sich das Zimmer gut abdunkeln, für diejenigen die nicht von der Sonne geweckt werden wollen. Ein kleiner Kühlschrank steht bereit.
Das Frühstück kann coronabedingt nicht als Buffet angeboten werden. Man gibt seine Frühstückswünsche am Vortag/abend an der Rezeption ab. Die Tische sind gemütlich und liebevoll eingedeckt. Die Atmosphäre ist dadurch etwas ruhiger, als wenn alle zum Buffet "springen" War für uns ein leckerer, gelungener Start in den Tag. Zum Restaurant kann man nur sagen Lecker, lecker, lecker.... Die Tische sind sehr schön eingedeckt mit schick gefalteten Soffservietten. Man sitzt sehr schön im "Wintergarten" oder wahlweise innen mit Blick auf den Mincio. SERVICE: Sehr, sehr freundlich, herzlich, nicht aufdringlich, aufmerksam.... Es sind nicht nur Touris da, sondern auch "einheimische" Gäste. :-) Es empfiehlt sich einen Tisch zu reservieren.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. In der ersten Nacht hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert. Hatte sich "aufgehängt". Die Dame an der Rezeption hat sich am Morgen 100 mal entschuldigt und der Fehler wurde noch am Vormittag behoben. Was will man mehr ? Bei verschiedenen Fragen z.B. Restaurants, Märkte, ..... waren die Damen an der Rezeption IMMER sehr hilfsbereit und sehr herzlich. Hier noch einmal ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Ihr macht einen großartigen Job !!!
Das Hotel liegt direkt am Fluß Mincio. Der schöne Radweg führt direkt am Hotel vorbei. Gegenüber dem Fluß ist eine Straße, welche leicht zu hören ist. Ist aber nicht störend. Fluß ist ziemlich breit. Vor dem Hotel fahren fast keine Autos. Nur Jogger, Spaziergänger, Radler, Kanufahrer ...... In 10 - 15 min zu Fuß ist man schon in der Altstadt und am See. Dort ist auch die Anlegestelle für die "öffentliche" Schifffahrt. Auch Fahrräder werden mitgenommen...
Der Pool wird täglich gereinigt. Die Liegen und Sonnenschirme laden zum Verweilen ein. Unweit ist ein Bootsverleih. Am See direkt gibt es auch die Möglichkeit Motorboote ohne Führerschein zu mieten. Der Markt im Ort ist wohl für jeden Besucher Pflicht. Er ist immer am Montag. Er lockt zahlreiche Gäste an.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bi und Ma |
Sehr geehrte Familie Bi und Ma, einen ganz besonderen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich von uns und unserem gesamten Personal willkommen und verwöhnt gefühlt haben, genau dies ist unsere Vorstellung von Gastfreundschaft! Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden, es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns zu haben. Herzliche Grüße aus Peschiera del Garda! Aurora Aparthotel Giovanni