Sehr schöne gepflegte und moderne Apartmentanlage. Die Mitarbeiter*innen und die Besitzer sind sehr nett und bei allen Fragen behilflich. Die Entfernung zur Stadt lässt sich sehr gut über einen schönen Fußweg entlang eines Bachlaufs bewältigen. Das Essen im dazugehörigen Restaurant ist hervorragend und sehr empfehlenswert. Das Frühstück kann coronabedingt vorab ausgewählt werden und ist sehr reichlich und umfangreich. Die Anlage ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und modern mit allem, was benötigt wird, eingerichtet. Sehr bequeme Betten.
Hervorragendes Essen im dazugehörigen Restaurant. Am besten vorab einen Tisch buchen, da es immer sehr gut besucht ist.
Das Personal ist in allen Fragen behilflich und sehr nett
Sehr stadtnah und trotzdem sehr ruhig. Die Altstadt kann in ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer gerne Rad fährt, hat den Radweg direkt vor der Haustür. Fahrräder können über die Rezeption geordert werden. Boote für den direkt vor der Anlage befindlichen Kanal, können nur ein paar Meter weiter gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrte Frau Cristina, danke vielmals für die schöne Bewertung, es freut uns so sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder unser Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mir freundlichen Grüßen. Bis bald Aurora Aparthotel