Zum 4 und nicht zum letzten Mal, es war wirklich toll. Schöne Anlage toller Garten, das HR ist einfach wunderschön, wir sind täglich mit Adlerrochen und Schildkröten geschnorchelt
Wieder ein sehr schönes großes und sauberes Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf die Wüste. Es war sehr schön ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab viele unterschiedliche Gerichte, für jeden Geschmack war etwas dabei und zu meinem Glück muss ich sagen, dass es auch sehr viel einheimische Speisen gab. Der Koch ist sehr freundlich und geht auch auf Wünsche der Gäste ein, zum Beispiel machte er auf Anfrage extra für uns Omm Ali.
Wahnsinns Service Wir wurden sehr freundlich vom Manager höchstpersönlich begrüßt,beim Essen war das Trinken immer innerhalb von wenigen am Tisch oder stand schon da als wir kamen. Alle Angestellten sind für uns mittlerweile wie Freunde geworden.
Abseits in der Wüste gelegen, nichts aussenrum. Ins nahe gelegene Port Ghalib kann man Ausflüge zum Einkaufen und bummeln machen
Ein breites Angebot an Aktivitäten, Langeweile kommt da nicht auf Stretching, Yoga, Zumba, Volleyball, Boccia, abends Karaoke oder derwish und Bauchtanz, die Animation war immer sehr bemüht und freundlich. Spa war sehr gut und ein grosses Angebot an unterschiedlichen Beauty und Wellness Angeboten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Maria |
Lieber Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,