Stefan Pachl, Heidelberg (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bestenfalls naja!!

Das Aurora Bay Resort ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was bei entsprechender Pflege sicherlich kein Problem sein sollte. Doch leider ist da in diesem Fall nicht so! Unser Zimmer hat nach Rauch gestunken was wir gleich bei der Rezeption beanstandet haben. Doch dort wurde das so abgetan ein wenig Raumspray und die Sache ist erledigt. Nur da passierte leider nichts, so dass wir selbst Hand angelegt haben!! Die Klimaanlage ist voller Schimmel! Einzig die Reinigungskraft hat unser Zimmer stets ordentlich sauber gemacht. Die Poollandschaft ist zwar auch älter dennoch hat sie uns gut gefallen, Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Der Strand war auch soweit ok. Auch das Essen war bestenfalls ok. Das Angebot war reichlich, sodass man immer etwas gefunden hat. Alles im allem reicht das aber nicht um dieses Hotel weiter zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Stefan Pachl, Heidelberg

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,