Alexander (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Die Bucht ist super für Familie und Schnorcheln.

Gut

Wir waren nun das zweite Mal da, weil die Bucht wetterunabhängig ist und der Wasserzugang über einen Sandstrand, ohne Steg erfolgt. Die Unterwasserwelt sucht seinesgleichen und man sieht täglich Schildkröten, die zum Fressen kommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ägyptischer Standart. War nur ca. zu einem Drittel belegt.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit ca. 50 - 60 qm. War in Ordnung. Haben kein deutsches Fernsehen gefunden.

• Gut
  • Preis/Leistung paßt.

• Das Personal war nett freundlich und sehr bemüht. Spricht zum Großteil auch Deutsch.

• Gut
  • Was uns sehr irritiert und nicht gefallen hat war, dass außer uns keiner im Hotel eine Maske getragen hat. Alle Nationalitäten

Sonne, Strand, Meer und wer Lust hat Quad fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,