Sehr gepflegte Anlage, das Aurora ist eines der schönsten Hotels in der Gegend, durch das hoteleigene Hausriff sehr gut geeignet zum Tauchen und Schnorcheln , Ausflüge sind aufgrund der Lage nur bedingt möglich ( Wege zu lang), wir wollten jedoch nur relaxen und Schnorcheln, somit prima geeignet.
tägliche Zimmerreinigung, perfektes Hygienekonzept. Die Betten waren super bequem, dass Zimmer ( Doppelzimmer Superior), war mehr als geräumig, ähnlich einer kleinen Ferienwohnung, mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit offener Küchenzeile, Bad und kleinem Flur. Kleines Manko man bekommt kein deutsches Fernsehen, dass störte uns weniger die schönen Abende haben wir entweder auf dem Balkon oder auf der Hotelterrasse verbracht
Es wird versucht sehr abwechslungsreiche Küche zu bieten, wie jedoch jeder Ägypten Urlauber weiß , sprechen die Gewürze ihre eigene Sprache, jedoch ist Alles sehr geschmackvoll und vor allen Dingen hygienisch einwandfrei hergerichtet( eine allseits übliche Tablettengabe gegen Durchfall blieb aus), durch die Verteilung auf 2 Restaurants war die Atmosphäre beim Essen immer entspannt, wer seine Ruhe benötigte konnte sich in den ruhigeren 2. Restaurantteil zurückziehen , was wir für uns immer in Anspruch genommen haben
Jeder noch so kleine Wunsch wurde sofort mit einem Lächeln erfüllt, es gab rundherum Nichts zu beanstanden
Etwas abgelegen für Kulturausflüge, ( 6h bis Luxor oder Kairo), wir haben jedoch von vornherein keinen Ausflugsurlaub geplant und mehr Wert auf Sauberkeit und Strand gelegt. Das nächste Ausflugsziel ist Port Ghalip
Animation wurde tgl. angeboten, jedoch nicht aufdringlich sondern mit diskreter Aufforderung zum evtl teilnehmen. Das Massageangebot ist sehr gut und unbedingt weiter zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Liane |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,