Das Hotel ist ein sehr schönes, in dem wir gerne und oft hin fliegen.Das gesamte Personal ist immer freundlich angefangen vom Kofferträger Mr.Salah bis zur Mangagerebene Mr.Gamal Refaat..wirklich top!!Wer zum Entspannen und schnorcheln kommt ist hier bestens aufgehoben.
Ein Großen Dank geht an Ahmed..so freundlich und bemüht!!!
Das Service Personal ist super lustig und freundlich gehen auf die Wünsche der Gäste ein..Danke an Tahaa,Nagar,Mr.Alaa aus dem Restaurant und den anderen.
Das Service Personal ist super lustig und freundlich gehen auf die Wünsche der Gäste ein. REZEPTION-Bei Fragen oder Anregungen ist Mr.Karim die Nr.1 sehr professionell!!
Super!Wer schnorcheln oder Tauchen möchte hat direkt die Tauchbasis von DuckDiving vor Ort.Animation ist und bleibt mit dem Teamchef Salah(Chico) einfach top!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,