Martina (56-60)
Ekelhaft und unzumutbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Katastrophal, schmutzig, baufällig, ekelhaft, Finger davon lassen. Großer Wohnraum mit Kitchenette. Enges Bad, kleines Schlafzimmer. Schmutzige Handtücher, verdreckte Bettwäsche, verdreckte Spiegel, verschissenes WC, das jedesmal verrutschte, wenn man es benutzte. Kaputte Klimaanlage. Alte Haare auf dem Boden, stinkende, schmutzige Gardinen. Bettwanzen. Unzumutbar.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Abgewohnt, kaputt, alt, schmutzig.

• Geschmack

Das Essen war gut. Das war das einzige, wo man sich drauf gefreut hat. Auch wenn die Sauberkeit im Restaurant zu wünschen übrig ließ.

Welcher Service?? Wenn man nicht wollte, hat man dich nicht hat verstanden. Egal ob englisch oder deutsch.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Eiskalt. Der Pool wurde gereinigt. Der Bereich um den Pool wurde nicht gepflegt, nicht repariert. Vorsichtig barfuß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Martina

Gruess' Sie, Servus und Hallo Martina! Wir bedauern sehr, dass Sie sich offensichtlich bei uns nicht rundum wohlgefuehlt haben und werden Ihren Anmerkungen und Kommentaren nachgehen! Bitte erlauben Sie uns noch den Hinweis, dass wir noch nie von Bettwanzen "befallen" waren. Ob am Meer, Seen, Teichen, Fluessen oder Fjorden ist immer auch davon auszugehen, dass Insekten (wie Stechmuecken o.ae.) in Zimmer einfliegen, wenn nach Sonnenuntergang Fenster/Tueren bei angeschaltetem Licht geoeffnet werden. Beste Gruesse aus Marsa Alam und eine besinnliche Vorweihnachtszeit wuenschen wir!