Es ist ein schönes Hotel! Eher für einen ruhigen Badeurlaub! Rund um die Anlage findet man nichts, dafür kann man in der Anlage stoppen und nette Abendd verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr groß, mit einer Küchenecke (ohne Geräte) sowie einem Wohnzimmer, Schlafzimmer und Badezimmer. Unser Zimmer hatte einen recht kleinen Balkon, aber zwei Erwachsene haben da gut Platz und zum Wäsche trocknen definitiv ausreichend. Es ist kein Luxuszimmer, aber es ist alles da und völlig in Ordnung.
- GeschmackGut
Das Essen war in Ordnung. Es war lecker und gut bekömmlich. Die Pasta war sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ausnahmslos jeder war super nett und hilfsbereit. An der Stelle ein riesen Dankeschön an den Kellner Mohammed sowie dem Lifeguard Ali. Um jedes Problem wird sich sofort gekümmert. Perfekter Service!!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr sauber und wurde regelmäßig mehrfach am Tag kontrolliert und Filter wurden gewechselt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Eine schöne Bucht zum Baden! Kein Wellengang, Sandboden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße