- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute grauenhaft kein Service Zimmer sind defekt mussten gleich erstes Zimmer wechseln der start war schon für Hugo. Dann sollten wir am letzten Tag um 12 raus ohne essen und trinken und bis 22 Uhr warten. Absolut kein Service. Absolut nicht empfehlenswert und abzocke
- ZimmergrößeEher schlecht
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Anja war die beste Animation was och bis dato erlebt habe in Ägypten, sehr professionell freundlich und wie eine gäatebetreung für jede Hilfe da !
- Pool
- Shopping
Gibt es nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sollten um 12 raus bis 22 Uhr warten ect absolute Frechheit ohne trinken und ohne essen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Roman |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,