Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Schlafen und Essen für Taucher.

Schlecht

Das Hotel ist eine schöne kleine Anlage die gut angelegt ist. Der Strand ist über die Strasse erreichbar. Dort steht ein Angestellter und passt auf, das die Gäste gut zum Strand kommen. Die Tauchbasis, mein Grund zur Buchung, ist 5 Min. vom Hotel entfernt und sehr gut (Ducks Superior Diving). Allerdings ist die gesamte Anlage in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Restaurierung.

• Dringender Renovierungsbedarf.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und relativ abwechslungsreich. Allerdings wird an div. Dingen sehr gespart. Z.B. die Nespresso Kaffeemaschine steht nur zum Frühstück zur Verfügung. Die Säfte sind geschmacklich gefärbtes Wasser. Wein gibt es nur im Restaurant zu den Mahlzeiten.

• Das Personal ist im Rahmen der Möglichkeiten wirklich sehr bemüht.

• Die Anfahrt über Hurghada ist nicht zu empfehlen (Dauer ca. 4h). Besser Marsa Alam Airport.

Zwei Billardtische sind in katastrophalen Zustand. Wellness Angebot ist unter vermietet und soweit ok. Die Animation und die Abendveranstaltungen sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Frohen 4. Advent lieber Wolfgang! Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns, wir danken fuer Ihre Bewertung und auch fuer die Erwaehnung unseres Partners "Ducks Superior", die Tauchschule die sich an unserer mittlerweile beruehmten Jabal Al Rossas Bucht sehr erfolgreich etabliert hat. Ein geruhsames Fest und ein gesundes Neues Jahr wuenscht das gesamte Team vom Aurora Bay Resort, Marsa Alam