Jaccy (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandIch komme definitiv wieder 🙏🏼

Ich habe das Hotel auf Grund des Strandes gewählt. Meine Erwartungen wurden auch auf Grund des schönen Hausriffs übetroffen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, ansonsten top

• Immer frisch und sehr viel Auswahl. Es gab neben den Hauptmahlzeiten auch immer leckere Snacks an den Pools und am Strand.

• Super freundliches, aufmerksames Personal. Auf den Wunsch von der 2. Etage in das Erdgeschoss zu wechseln wurde sofort freundlich gehandelt.

• Der beste Strand den ich je im Ägypten-Urlaub hatte. Und das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt

Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Sowohl tagsüber am Strand als auch Abends, haben Dido, Leo, Ota und Adel für mega viel Spaß und action gesorgt. Danke für die unvergessliche, schöne Zeit 🙏🏼

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Jaccy

Lieber Jaccy, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,