Der Gesamteindruck ist unschlagbar. Wir kommen regelmäßig hierher zum Tauchen und Schnorcheln. Trotz der Größe der Anlage fühlen wir uns ungestört und familiär
Betten sind ausgezeichnet, sehr große Familienzimmer, jeder ein eigenes "Imzimmerbad", Wasserkocher, Kaffee, Tee, wer vor dem Aufstehen schon was braucht....
Absolut abwechslungsreich und lecker, wir freuen uns jedesmal wieder aufs Essen. Auch auf Allergiker wird auf Hinweis entsprechende Kost angeboten
Hatte man Sorgen, Probleme oder Beanstandungen, die 0 anrufen oder direkt zur Rezeption. Im Rahmen aller Möglichkeiten wird sofort reagiert. Dankeschön dafür 👍💐
Max 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten oder man organisiert sich selber mit Fausi dem fairsten Taxiunternehmen, das wir in ägyptischen Hotels kennen.
Tolle ausgesprochen gepflegte Poollandschaft, mehrmals täglich Wasserkontrolle Massagen sind seit diesem Jahr wesentlich besser geworden. Täglich wechselnde Shows und Veranstaltungen. Mal außerordentlich toll mal verbesserungswürdig, aber immer kurzweilig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christiane |
"Jedes Jahr immer wieder gerne", so ueberschreiben Sie, liebe Christiane, die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Aurora Bay Resort. Wir sagen Ihnen und den mitreisenden Bekannten und Familienangehoerigen ein "herzliches Dankeschoen" fuer Ihren erneuten Aufenthalt bei uns, danken fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um unsere Leistungen zu bewerten und freuen uns darauf, Sie bald wieder im "feeling good" Aurora Bay Resort an der "unschlagbaren" Jabal Al Rossas gelegen, zu begruessen. Wir wuenschen ein frohes Fest und schon heute ein GESUNDES 2020!