Fred (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Hotel sehr in die Jahre gekommen, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kaputte Liegen, kaputte Auflagen, teilweise kaputte (Löcher) Handtücher für Strand und Pool. Auch die Sauberkeit am Pool sucht man vergebens.

• Familienzimmer abgewohnt aber sehr groß und akzeptabel. Leider wurde in den gesamten 14 Tagen unseres Aufenthaltes die Zimmer nicht einmal geputzt. Auch der Gestank, der teilweise im Badezimmer duch den Abfluß verursacht wurde, war nicht gerade einladend.

• Schlecht
  • Essen hat uns nicht geschmeckt, bis auf die Nudelgerichte. Leider haben wir nicht immer was gefunden. Der Weißwein wurde u. E. mit Wasser gestreckt, der Rotwein schmeckte wie Essig. Sehr schade. Softgetränke an der Poolbar wurden in der Sonne aufgeheizt und dann serviert. Man bekam dort nie ein kaltes Getränk. An der Strandbar hingegen gab es alles gekühlt und auch das Essen war super. ( Denn dort gab es auch mal Pommes und Pizza.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strasse zwischen Hotel und Strand leider sehr laut. Auch die ganze Nacht herscht reger Strassenverkehr. 70 % LKW verkehr. Schade Wir hatten Zimmer mit Meerblick, der allerdings durch Palmen ziemlich verdeckt war. Die Bucht under der Strand sind dageben sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Fred

Servus, Gruezi und Hallo lieber Fred, besten Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns! In der Hoffnung dass Sie sich doch erholen konnten verbleibt mit besten Gruessen und Wuenschen Das Team von der schoenen Bucht am Aurora Bay Resort, Marsa Alam!