Petra Singles ü50 (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleiner Preis zu in die Jahre gekommenes Hotel, mi

Die Anlage von aussen war wunderschön anzusehen. Der Gartenbereich einfach herrlich. Vielleicht hätte man noch erwähnen sollen, das sehr viele Stufen und eine kleine hanglage des Hotels. Die Anlage war gepflegt, die Zimmer so gut es geht gereinigt, jedoch wäre eine Renovierung dringlich notwendig. Leider waren teilweise auch Mängel durch zu wenig Beleuchtung oder defekte Beleuchtung, das öffnen mit der Karte ins Zimmer hat sehr oft nicht richtig funktioniert. Fliesen im gesamten Bereich haben geknirscht, als ob sie gebrochen wären. Die sanitären Anlagen war sehr veraltet, Dusche und wasserdruck wie Temperatur das Wassers leider ungenügend. Die Balkontür war nicht mehr zu verschliessen. Strand und der Fussweg waren jetzt nicht unbedingt zu empfehlen. Das mir jedoch mit den beiden wunderschönen korallenriffen, links und rechts war atemberaubend. Die Vielfalt der Fische, Schildkröten sogar der kleinen Haie habe ich selten so schön erlebt. Teilweise gab es tatsächlich noch intakte Korallen zu bestaunen. Daher mit diesen abzügen und auch im besonderen Blick auf den Preis kann und werde ich das Hotel weiterempfehlen. Der Poolbereich wurde stets täglich gereinigt. Liegen waren vorhanden. Auch ein bisschen zu wenig, welches ich nun nicht bewerten kann. Alle Hotel Angestellten. Alle Mitarbeiter kann ich nur als freundlich und zuvorkommend bewerten. Das WLAN dagegen war eine einzige Katastrophe und nur für Stunden erreichbar. Das Essen war meiner Meinung nach reichhaltig und sehr schön angerichtet. Geschmacklich lässt sich das für mich nicht bewerten, ich selbst, bin Vegetarier.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Petra Singles ü50

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße