Astrid (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung ok

Gut

Es liegt, wie alles, im Auge des Betrachters. Wer um 10 morgens ne Tasse Wodka trinkt will ist dort bestens versorgt. Leider zu 80 %. Die Anlage ist ok. Wird durch den 2 jährigen Zwischenfall wieder hergerichtet. Da ich kein grosser Esser bin fand ich das, was es gab gut. Der Strand ist über die Straße erreichbar. Hotel und die Bucht sind von der Straße eingesäumt. Eher ältere Gäste. Nix für junge Leute. Es gab in der gesamten Woche nur ein einziges Badetuch. Die Tauchbasis war mir nicht wirklich seriös. Daher war ich schnorcheln. Das Hausriff war dem Hotel gegenüber liegend und fürs schnorcheln gut. WLAN muss am Flughafen gekauft werden. Als deutsche Single bleibt man Single. Mir hats gepasst. Personal eher schlecht als recht.

• Für jemanden der auf TV nicht verzichten möchte ist kein deutsches Programm verfügbar

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Astrid

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,