Tobias E (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung Top! = Stammgäste 😎

Super Service, nettes Personal und perfekte Tauchbasis. Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Zur Zeit wird viel renoviert und investiert. Ägyptische Sterne sind nicht = deutsche Sterne. Man bekommt für das man bezahlt.

• Superior Zimmer sind wie ein Apartment, nur die Küchenausstattung fehlt. Aber die braucht man bei all inclusiv nicht.

• Typisch ägyptische Hotelküche. Gute Auswahl und es ist immer für jeden was dabei. PS: das Essen ist meiner Meinung nach seit dem letzten Jahr deutlich besser geworden.

• Personal ist super freundlich und hilfsbereit!

• Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Eine Seite Meer - andere Seite Wüste. Nächstes Hotel 2km, Marsa Alam 20km entfernt.

• Gut

Tischtennis, Quad fahren, Tauchen, Schnorcheln, Billiard... Es gibt einige Möglichkeiten. Eine Sonne Abzug, da die Animation mit der Musiklautstärke leider den Relaxpool mit beschallt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Tobias E

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße