Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln mit Hindernissen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf den ersten Blick war alles in Ordnung. Bei näherem Hinschauen gab es aber doch Beanstandungen.Die Liegen,Stühle und die Auflagen am Strand waren in einem schlechten Zustand.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Superior Zimmer mit Poolblick entsprach nicht unseren Erwartungen.Das Mobiliar war sehr verwohnt und nicht gepflegt.Das Bad war für uns das Schimmste.Hier fehlte es an allen Ecken an Sauberkeit.Wie zum Beispiel der Duschvorhang der in die Jahre gekommen ist und gelblich war.Dies bestätigten auch andete Gästen.Wir haben mit Schnorchlern gesprochen ,die den schlechten Zustand ihrer Unterkunft in Kauf nehmen ,da für sie hier die Bucht so schön ist zum Schnorchel .Ein Ehepaar mit denen wir auf der Rückfahrt waren ,erzählten uns ,daß sie in einem frisch renovierten Zimmer hatten und damit zufrieden waren.

• Geschmack

Wir waren damit zufrieden.

Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

War in Ordnung.

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Jürgen

Gruess' Sie, Servus und Hallo! Wir danken und freuen uns ueber Ihre Bemerkungen zur Verpflegung und zum Sport- wie Unterhaltungsangebot. Unserem Logbuch ist nicht zu entnehmen, dass Sie evtl. Maengel geruegt haben, wir haetten uns bemueht fuer Abhilfe zu sorgen! Vielleicht konnte Sie unser Preis-/Leistungsangebot dann doch ueberzeugen und Sie kommen wieder? Darauf freut sich das gesamte Team vom Aurora Bay Resort.