Wir waren 4 Wochen dort. Essen ist gut, Toiletten immer sauber auch an der Beach, in diesen Punkten gibt es 100%. Leider ist das Riff sehr stark versandet und somit nicht so toll. Als Deutscher hat man etwas schwer da die Kenntnisse in Englisch und Deutsch leider nicht so toll sind seitens des Personals. Bei den Zimmern muss man wissen, das es als Wohnungen geplant war und später zum Hotel wurde. Ist aber OK. In Punkto Service besteht auch noch viel Luft nach oben. Wäre der Einstieg ins Meer besser würden wir mit Sicherheit nochmal buchen.
Die Sitzgelegenheiten sind stark überholungsbedürftig
Essen absolut TOP
Sprachkenntnisse und man muss teilweise die Getränke selber holen. Die Bedienungen sammeln zwar mal die leeren Gläser ein, fragen jedoch nicht ob man noch was trinken möchte.
45 km vom Flughafen Marsa Alam
Es ist ein Hotel für Sonnenanbeter und Taucher. Es gibt auch einen Fitnessraum haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße