Wiebke (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön wir kommen wieder

Sehr schönes ruhiges Hotel mit einer schönen Bucht in der man Schnorcheln und Baden kann auch wenn es sehr windig ist. Die Poolanlage ist sehr groß und über mehrere Etappen angelegt. Hier und da etwas Farbe und Renovierung und das Hotel ist der wahr gewordene Traum eines jeden Sonnenhungrigen Touristen der Ruhe und Erholung sucht.

• Riesige schöne helle Zimmer mit Wohn/essbereich.. Leider kein deutsches TV

• Gut
  • War schon schlechter, ist jetzt wesentlich besser geworden..... Jeder findet immer etwas.

• Mehr kann man nicht erwarten. Das Personal ist der absolute Wahnsinn 👍👍👍👍👍👍👍

• Ruhig gelegen, kein anderes Hotel in der Nähe die Bucht ist nur für die Hotelbewohner und nicht für jederman

Vom Schnorcheln, tauchen,baden bis hin zum Tischtennis und div. anderes ist bunte Abwechselung Geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wiebke

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,