- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat alles was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einwandfrei: zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. ...auch ohne sofortige Trinkgeldzahlung...was nicht bedeutet das wir nichts gezahlt haben
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schnorcheln, Quad fahren, shopping, in der Wüste essen, Fisch essen in marsa alam, mit speedboot zu anderen riff
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Egal wie voll das hotel ist, meist hat man einen größeren Teil des pools für sich alleine
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Große wunderschöne Bucht an der es keine weiteren hotels gibt.. Lediglich eine tauchschule.Ohne Steg ins Wasser und dank Bucht auch bei stärkerem Wind kein Problem zu schnorcheln
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das SPA ist absolut gigantisch. Wir kommen seit vielen Jahren hierher , unter anderem wegen den Massagen. Sie wissen genau was sie tun.wer Probleme mit dem Rücken hat ist hier in guten Hände
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Das Hotel liegt zwar abgelegen, aber vieles ist möglich. Port Ghalib ist gut erreichbar zum stoppen,cocktails und an bestimmten Tagen auch party. Und marsa alam centrum zum essen und stoppen...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße