Ich komme gerne hier hin… immer wieder eine Reise wert und das Hotel gibt sich sehr viel Mühe… danke für den schönen Urlaub komme wieder for sure !!!!!
Zimmer sind okay, Seher geräumig und sauber ist es auch
Geschmacklich in Ordnung man findet immer was satt werden könnte aber bisschen abwechslungsreich
Top Service 12/10 Punkte… alle sind super freundlich und hilfsbereit und ermöglichen einen schönen Urlaub
Viel findet man nicht drum herum aber zum erholen und entspannen gut… und wer mal raus möchte hat die Möglichkeit mit dem Hotel Taxi nach Port ghalib oder Marsa alam zufahren
Also wer gerne taucht, findet einen tolle Rauchabzugs in der Bucht mit tollen Leuten die sich super um einen kümmern… wer bisschen Action haben möchte wendet sich an das Animation Team die haben volle Programm
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,