Liane (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Tolle Lage wir kommen auch das 11.Mal

Wir sind bereits das 10.Mal im Aurora Bay und kommen auch nächstes Jahr wieder. Super Lage , tolles freundliches Personal und leckeres Essen.

• Zimmer mit x Wohn- unf Schlafzimmer. Kleines bad aber alles immer sehr sauber.

• Alles sauber und lecker. Wer da nichts findet, naja eigentlich geht das nicht. Also an die Köche und Bäcker macht weiter so.

• Super Personal. Alle Wünsche werden soweit es möglich ist erfüllt. Besonders erwähnen möchten wir Allah M. im Restaurant , er war super nett und hilfsbereit und Mohamed , der das Fischessen organisiert .Richtig toll!!

• Super Bucht. Ideal für Ruhe suchende Gäste. Ca 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt

Pool super .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Liane

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße