- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für zwei Leute viel zu groß. Aber das ist vielmehr das persönliche Empfinden, da ich es eher gern klein und überschaubar habe. Rein objektiv betrachtet, gab es am Zimmer nichts zu bemängeln, da es mit allem ausgestattet war, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Klimaanlage im Wohnzimmer funktionierte zwar, gab aber einen Pfeifton ab. Da ich anfangs nicht wusste, ob das normal ist, hab ich das vorerst nicht gemeldet. Dem Herrn vom Zimmerservice ist das aber am zweiten Tage von selbst aufgefallen und er hat die Reparatur veranlasst. Zimmerservice top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns im Vorfeld Rezessionen durchgelesen. Diese waren komplett durchwachsen. Angefangen von sehr gut bishin zu immer das selbe. Also dass es immer dasselbe gab, können wir definitiv nicht bestätigen. Es gab reichlich Auswahl. Da wir zwei Wochen dort waren, ist es klar, dass sich einzelne Speisen wiederholen, aber dennoch gab es genug Abwechslung. Allein bei der Pasta gab es jeden Abend vier Saucen zur Auswahl. Dann gab es weiters etliche Beilagen und auch einige Hauptgerichte. Der einzige Kritikpunkt, den ich bezüglich der Verpflegung abgeben muss, betrifft die Nachspeisen. Die Kuchen fand ich meistens leider eher trocken, aber auch das ist wohl eher subjektives Empfinden, als eine allgemein gültige Kritik. Das Baklava fand ich dafür hervorragend. Und auch beim Nachspeisenbuffet gab es reichlich Auswahl.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und begegnete uns immer mit einem Lächeln. Wir haben in den zwei Wochen immer wieder bemerkt, wie unter anderembdas Barpersonal zwar absolut nicht unfreundlich war, aber einzelnen Personen gegenüber nicht diese Freundlichkeit entgegenbrachte, wie sie andre und auch wir bekommen haben. Kommt halt immer drauf an wie man seinem Gegenüber begegnet. Da wir jeden wahrnehmen und auch jedem mit Respekt begegnen, wurden wir von allen sehr freundlich empfangen. Jedes Mal wenn uns zum Beispiel der Gärtner schon von Weiten gesehen hat, hat er uns angelächelt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Liegestrand ist in einer Bucht gelegen, die schon beinahe an eine Idylle aus einem Film erinnert mit traumhaftem Sandstrand.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Rückblickend betrachtet, ist es zum Schmunzeln. Wir wollten anfangs nur unsere Ruhe haben und waren doch eher abweisend. Aber das Animationsteam hat es mit seiner unfassbar sympathischen Art dann doch geschafft uns in ihren Bann zu ziehen, sodass ich ab den dritten Tag absolut alles mitgemacht hab. Und ich bin so froh darüber, weil sie uns eine unglauich schöne und lustige Zeit verschafft haben. Speziell zu Nona und Hoda hatten wir ein besonderes Verhältnis. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir wiederkommen und das Animationsteam wieder sehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dominique |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße